Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 3

  • 350 g Schweinsfilet
  • 500 g Champignons
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 1 TL Mehl (glattes, zum Binden)
  • 1 Stk. Zwiebel (große, klein gewürfelt)
  • Fett (zum Anbraten)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Champignon-Geschnetzeltes das Schweinefilet schnetzeln (nicht zu klein), salzen und pfeffern. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel im Bratenfett andünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben, andünsten lassen. Fleisch hinzufügen, mit Suppenwürze würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Mit Mehl stauben, gut verrühren, Sauerrahm hinzufügen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Zu Champignon-Geschnetzeltes schmecken Nudeln oder Reis und grüne Salate

  • Anzahl Zugriffe: 34812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Champignon-Geschnetzeltes

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 05.04.2016 um 16:59 Uhr

    Schmeckte uns sehr gut! Einfach in der Zubereitung. Angaben passen alle.

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.12.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 01.11.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 09.09.2015 um 14:27 Uhr

    Sieht lecker aus

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 17.07.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Geschnetzeltes