Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 3

  •   350 g Schweinsfilet
  •   500 g Champignons
  •   250 ml Sauerrahm
  •   Salz
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   1 TL Mehl (glattes, zum Binden)
  •   1 Stk. Zwiebel (große, klein gewürfelt)
  •   Fett (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Champignon-Geschnetzeltes das Schweinefilet schnetzeln (nicht zu klein), salzen und pfeffern. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel im Bratenfett andünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben, andünsten lassen. Fleisch hinzufügen, mit Suppenwürze würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Mit Mehl stauben, gut verrühren, Sauerrahm hinzufügen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

Tipp

Zu Champignon-Geschnetzeltes schmecken Nudeln oder Reis und grüne Salate

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignon-Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Champignon-Geschnetzeltes“

  1. marwin
    marwin — 3.2.2024 um 15:59 Uhr

    schmeckt immer wieder gut

  2. molenaar
    molenaar — 5.4.2016 um 16:59 Uhr

    Schmeckte uns sehr gut! Einfach in der Zubereitung. Angaben passen alle.

  3. Zubano15
    Zubano15 — 28.12.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 1.11.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

  5. rickerl
    rickerl — 9.9.2015 um 14:27 Uhr

    Sieht lecker aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignon-Geschnetzeltes