Rindergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Rindsfilet in Streifen schneiden, Bratfett erhitzen und das Fleisch rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen; Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig werden lassen. Mit Mehl bestäuben und leicht bräunen. Mit Suppe sowie Bier ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Das Fleisch dazugeben und alles 20 Minuten dünsten.

Tipp

Als Beilage Kartoffelpüree!

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare19

Rindergeschnetzeltes

  1. anchen22
    anchen22 kommentierte am 04.10.2017 um 19:16 Uhr

    also mit bier hab ich es noch nicht probiert

    Antworten
  2. fred1975
    fred1975 kommentierte am 07.02.2017 um 10:34 Uhr

    sehr gut - gebe auch fein geschnitten Karotten und Gurken dazu

    Antworten
  3. wemi92
    wemi92 kommentierte am 06.04.2016 um 11:25 Uhr

    sehr lecker :) je länger das Fleisch köchelt, desto weicher wird es :)

    Antworten
  4. stuhl20
    stuhl20 kommentierte am 16.12.2015 um 23:10 Uhr

    Dieses Gericht muss man einfach nachkochen!

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 14.11.2015 um 18:30 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche