Champagnerflip

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Stk. Ei
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weißwein
  • 1 EL Eis (geschlagen)
  • Sekt
  • etwas Muskatnuß
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Champagnerflip Ei, Zucker, Weißwein und geschlagenes Eis sehr gut im Mixbecher schütteln. In ein großes Sektglas abseihen und mit eisgekühltem Sekt auffüllen.
  2. Umrühren und mit etwas Muskatnuß bestreuen. Sofort mit Strohhalm servieren.

Tipp

Der Champagnerflip ist ein Cocktail für Feinschmecker und nicht Jedermanns Sache aber dennoch einen Probeschluck Wert.

  • Anzahl Zugriffe: 998
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champagnerflip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champagnerflip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champagnerflip