Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 500 g Schweinsfaschiertes
  • Paprikapulver
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 Tropfen Tabascosauce
  • Majoran (frisch)
  • 3 EL Rindsuppe (heiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zunächst die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Faschierte mit den restlichen Zutaten gut verkneten, in 5 cm lange und gut daumendicke Rollen formen.
  2. Auf dem Grillrost unter regelmäßigem Wenden von allen Seiten anbraten (die Masse sollte außen braun, aber innen noch rosig und saftig sein). Die Cevapcici servieren.

Tipp

Zu den Cevapcici passen gehackte Zwiebeln, Bratkartoffeln und Paprikasalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3470
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cevapcici

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Cevapcici

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.01.2018 um 10:25 Uhr

    Paprikasalt gehört gebackene, abgezogen die Haut, viel Knoblauch Essig und Öl dazu

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 21.03.2015 um 07:20 Uhr

    Und wieder mal ein Hackfleisch....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cevapcici