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Cashew-Rucola-Pesto

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Cashew-Rucola-Pesto den Rucola für das Nusspesto waschen, trockenschütteln und grob hacken und den Parmesan reiben.
    Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann alle Zutaten pürieren.

    Die Cashew-Rucola-Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Cashew-Rucola-Pesto passt zu Pasta oder auf's Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 EL Cashewkerne
  • 1 TL Kren (fein gerieben)
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 100 g Rucola
  • 4 EL Parmesan
  • 1 EL Zitronensaft