Carpaccio Von Lachs

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Lachsfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und auf einem großen; oder mehreren kleinen Tellern auslegen. Mit Salz und Pfeffer überstreuen. Olivenöl, Limettensaft sowie die Schalotte mischen.
  2. Die Lachsscheiben mit der Marinade beträufeln. Schnittlauch darüber streuen und mit einem Löffelrücken gleichmässig gleichmäßig verteilen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 813
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Carpaccio Von Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Carpaccio Von Lachs