Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Erdbeeren-Romanow

Zubereitung

  1. Für die Erdbeeren-Romanow die Erdbeeren abschwemmen, abtrocknen, entkelchen und zerteilen.
  2. Mit Zucker und Portwein vermengen, 15 Minuten bei Raumtemperatur und dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  3. Das Schlagobers nicht ganz steif aufschlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein in eisgekühlte Gläser befüllen und mit Schlagobers und den kandierten Veilchen verzieren.
  4. Die Erdbeeren-Romanow servieren.

Tipp

Für die Erdbeeren-Romanow können Sie auch eine andere Rotwein-Sorte verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 8192
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Erdbeeren-Romanow

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 01.08.2017 um 22:53 Uhr

    Ich finde es auch mit Vanillecreme sehr lecker

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 15.12.2015 um 14:18 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 11.11.2015 um 12:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.09.2015 um 06:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. molenaar
    molenaar kommentierte am 29.08.2015 um 15:42 Uhr

    Yummieh!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeeren-Romanow