Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Liptauer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter dickcremig rühren. Topfen, falls nötig, durch ein Sieb streichen und unterziehen.
  2. Milch, Sauerrahm oder Joghurt dazugeben, sehr gut abrühren.
  3. Reifen Camembert mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und mit den restlichen Zutaten unter den Topfen rühren.
  4. Den Aufstrich mit Pfeffer oder Paprika bestreut reichen.

Tipp

Liptauer schmeckt als Brotaufstrich und Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 4564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Aufstrich bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Liptauer

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.11.2015 um 16:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.10.2015 um 16:46 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 05.10.2015 um 07:20 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. kleh
    kleh kommentierte am 04.08.2015 um 23:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.06.2015 um 12:27 Uhr

    Wen es stört, kann ja auch gemahlenen Kümmel verwenden

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer