Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cannelloni mit Gemüsefüllung Karotten im Öl andünsten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Wein ablöschen und 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Abkühlen lassen.
  2. Erbsen und Ricotta unterrühren, in die Cannelloni füllen. Butter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Mehl zufügen, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen lassen. Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Cannelloni in eine befettete Auflaufform legen und mit der Sauce begießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Die Cannelloni mit Gemüsefüllung mit Parmesanhobeln bestreuen.

Tipp

Für die Cannelloni mit Gemüsefüllung eignen sich auch Kohlrabi, Zucchini oder Kürbis.

  • Anzahl Zugriffe: 1525
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cannelloni mit Gemüsefüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cannelloni mit Gemüsefüllung