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Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zubereitung:

  1. Für die Cannelloni mit Gemüsefüllung Karotten im Öl andünsten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Wein ablöschen und 2 Minuten bei starker Hitze einkochen. Abkühlen lassen.
  2. Erbsen und Ricotta unterrühren, in die Cannelloni füllen. Butter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Mehl zufügen, mit Suppe und Obers ablöschen und aufkochen lassen. Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Cannelloni in eine befettete Auflaufform legen und mit der Sauce begießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 45 Minuten backen. Die Cannelloni mit Gemüsefüllung mit Parmesanhobeln bestreuen.

Tipp:

Für die Cannelloni mit Gemüsefüllung eignen sich auch Kohlrabi, Zucchini oder Kürbis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Cannelloni
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 300 g Karotte (gewürfelt)
  • 120 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Zweig(e) Thymian (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 75 ml Weißwein
  • 250 g Ricotta
  • 1/4 l Gemüsesuppe (Instant)
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 80 g Parmesan (gehobelt)