Calamari mit Erdäpfeln

Nur wenige und einfache Zutaten überzeugen sofort: auch die Erinnerung an Kroatien kehrt bei jedem Bissen zurück. Gleich ausprobieren.

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdäpfel schälen und vierteln. Wasser zum Kochen bringen und die Erdäpfel für 10 Minuten kochen lassen.
  2. Danach in einer Pfanne mit der zerlassenen Butter und dem Rosmarinzweig schwenken, mit Salz abschmecken und mit kleingehackter Petersilie garnieren.
  3. In einer weiteren Pfanne Calamari ein paar Minuten mit den geriebenen Knoblauch im Öl anbraten.
  4. Die Calamari mit den Erdäpfeln anrichten servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt gegrilltes Gemüse oder Mangold dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 14964
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Calamari mit Erdäpfeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Calamari mit Erdäpfeln

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Calamari mit Erdäpfeln