Buttermilch Weckerl

Zutaten

Portionen: 10

  • 250 g Mehl (Weizen)
  • 200 g Mehl (Dinkel)
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Pkg. Germ
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Kräuter (der Provence)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Sesam (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch Weckerl alle Zutaten zu einem Teig vermengen und mindestens 1 Stunde stehen lassen. Weckerl formen und wieder stehen lassen auch 1 Stunde.
  2. Danach mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen Ober- und Unterhitze.

Tipp

Die Buttermilch Weckerl sind super als Frühstücksweckerl! Wenn man mehr macht, kann man sie auch einfrieren und bei Bedarf dann immer eines aufbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 9353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilch Weckerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buttermilch Weckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch Weckerl