
Parmesan-Thymian-Brötchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Die Mohnsemmeln schmecken zur Jause genauso wie zum Frühstück.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnten die Semmeln alternativ bestreut werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Ich habe neulich ein Semmelrezept mit 400g Mehl gebacken und 10 normalgroße Semmel herausbekommen. Kann mir nicht vorstellen das es mit 250 g Mehl auch 10 Stück werden sollen!
Mir ist schon klar, dass Brotbacken im Topf uralt ist. Hier geht es um Backen auf der Herdplatte: und diese Anleitung gilt nur für jene, die das teure AMC-Geschirr besitzen. Ich backe seit vielen Jahren nach herkömmlicher Methode, da braucht man nicht googeln - auf ich koche.at gibt es sehr einfache Anleitungen.
Super (geht mir auch so, ich habe auch nicht vor, mir dieses Geschirr zuzulegen) aber jetzt werde ich nach einer passenden Anleitung auf ichkoche.at suchen :D
da kann ich dir nur zustimmen
tolles Rezept