Spargel-Cappuccino

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Cappuccino den Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Spargel darin dünsten. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen und ca.  20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch aufschäumen. Die Suppe in Tassen oder Gläser füllen und den Spargel-Cappuccino jeweils mit einem Klacks Milchschaum anrichten.

Tipp

Der Spargel-Cappuccino ist eine kreative Abwechslung zur gewöhnlichen Spargelsuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 5602
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Spargel-Cappuccino

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 04.04.2016 um 21:40 Uhr

    Warum Cappuccino?

    Antworten
    • l.isa.s
      l.isa.s kommentierte am 11.04.2017 um 09:20 Uhr

      ... wegen dem Milchschaum obendrauf.

      Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 04.01.2016 um 14:01 Uhr

    Klingt Lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 22.11.2015 um 10:59 Uhr

    Kann sich sehen lassen

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 26.06.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Cappuccino