Bunter Nudeltopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Karotte
  •   1 EL Öl
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 l Gemüsebrühe
  • 150 g Brokkoli
  •   150 g Staudensellerie
  •   150 g Hörnchennudeln
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 EL Sojasauce
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   4 Stk. Eier

Zubereitung

  1. Für den Bunten Nudeltopf die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten, eventuell wenig Wasser angießen. Das Tomatenmark unter die Karotten rühren, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    Brokkoli waschen, Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und beides mit den Nudeln in die Brühe geben.
    Eintopf ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei die Garzeit der Nudeln beachten. Mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
  2. Die Eier mit Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne zu Eierspeis braten und dabei Parmesan einrühren.
    Eierspeis auf vier Teller verteilen und den Nudeleintopf darüber geben.

Tipp




Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bunter Nudeltopf“

  1. gackerl
    gackerl — 7.2.2015 um 07:10 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 26.12.2014 um 10:03 Uhr

    Gibt es demnächst...

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.11.2014 um 04:16 Uhr

    nicht schlecht

  4. michi2212
    michi2212 — 6.7.2014 um 21:31 Uhr

    Gut

  5. Zubano15
    Zubano15 — 1.6.2014 um 10:26 Uhr

    hört sich toll an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Nudeltopf