Kümmelkohlgemüse mit Bratwurst aus dem Dampfgarer

Zutaten

  • 1 Stk. Grünkohl
  • 4 EL Kümmel (gemahlen)
  • 2-3 EL Bio Gemüsesuppenwürze
  • 4 Bratwürste
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kümmelkohlgemüse Bratwurst die äußeren Blätter des Kohls entfernen, Kohl waschen und in Streifen schneiden. In einen ungelochten Behälter füllen.
  2. Mit Gemüsesuppenwürze und gemahlenem Kümmel würzen, gut durchmischen und 20 Minuten bei 100° Grad dämpfen. Anschließend die Temperatur auf 95° Grad reduzieren, Würste auf das Kümmelkohlgemüse setzen und weitere 8 Minuten dämpfen.

    Dieses Bratwurst Rezept für den Dampfgarer ist einfach und doch schmackhaft.

  • Anzahl Zugriffe: 15384
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Kümmelkohlgemüse mit Bratwurst aus dem Dampfgarer

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.01.2016 um 06:58 Uhr

    die Wurst hinterher noch einmal durch die Pfanne geschwenkt .. nimmt dann etwas Farbe an .. so ist sie mir etwas zu blass..

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.03.2018 um 20:58 Uhr

    Die Bratwurst in der Pfanne gemacht, schmeckt uns besser.

    Antworten
  3. dingohappen
    dingohappen kommentierte am 06.01.2016 um 17:26 Uhr

    Hab ich heute probiert. Es war schnell gemacht und schmeckte köstlich.

    Antworten
  4. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 01.01.2016 um 17:16 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 22:27 Uhr

    ev noch einige Kartoffeln dazugeben, super

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kümmelkohlgemüse mit Bratwurst aus dem Dampfgarer