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Bunter Nudeltopf

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Nudeltopf die Karotten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Karotten darin zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten, eventuell wenig Wasser angießen. Das Tomatenmark unter die Karotten rühren, mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    Brokkoli waschen, Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden und beides mit den Nudeln in die Brühe geben.
    Eintopf ca. 8 Minuten köcheln lassen, dabei die Garzeit der Nudeln beachten. Mit Pfeffer, Salz und Sojasauce würzen.
    Schnittlauch waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
  2. Die Eier mit Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne zu Eierspeis braten und dabei Parmesan einrühren.
    Eierspeis auf vier Teller verteilen und den Nudeleintopf darüber geben.

Tipp:




Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Hörnchennudeln
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Stk. Eier