Bunter Linseneintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppengrün säubern und spülen. Karotten in Scheibchen, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel würfelig schneiden. Selleriegrün spülen und hacken.
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser löschen, aufwallen lassen und die klare Suppe darin unter Rühren zerrinnen lassen. Gemüse zirka 10 Min. in der klare Suppe gardünsten. Linsen zum Gemüse Form und alles zusammen zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
  5. Getränketip: Kühles Bier
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Linseneintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Linseneintopf