Bunter Linseneintopf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Suppengrün (gross)
  • 3 EL Öl
  • 1 EL klare Suppe (Instant)
  • 1 Becher Linsen, (850 ml)
  • 200 g Salami im Stück
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Suppengrün säubern und spülen. Karotten in Scheibchen, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel würfelig schneiden. Selleriegrün spülen und hacken.
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 Liter Wasser löschen, aufwallen lassen und die klare Suppe darin unter Rühren zerrinnen lassen. Gemüse zirka 10 Min. in der klare Suppe gardünsten. Linsen zum Gemüse Form und alles zusammen zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
  3. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer nachwürzen.
  4. Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
  5. Getränketip: Kühles Bier
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

  • Anzahl Zugriffe: 948
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Linseneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Linseneintopf