Apfelkren

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Äpfel (säuerliche)
  • 2 EL Kren (gerieben)
  • Salz
  • Essig
  • Zucker (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Apfelkren die Äpfel schälen und kochen. Äpfel mit dem Mixstab pürieren und mit Kren, Salz, Essig und Zucker abschmecken.

Tipp

Der Apfelkren passt hervorragend zu gekochten Rindfleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Apfelkren

  1. omami
    omami kommentierte am 19.02.2015 um 12:50 Uhr

    Wenn man die Apfelsorte Schafnasen dafür nimmt, wird der Apfelkren nicht braun.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Apfelkren