Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den bunten Kartoffelsalat die Kartoffeln kochen. Anschließend abschrecken und schälen. Nach dem Abkühlen würfelig schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Mit gut 125 ml Essig, Wasser, klare Suppe, 1/2 TL Salz und Pfeffer aufkochen. Über die Erdäpfeln gießen und auskühlen lassen. Öl unterziehen.
  3. Paradeiser, Gurke und Radieschen kleinschneiden. Basilikum fein zupfen. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen.
  4. Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Zum bunten Kartoffelsalat passen Fleischlaibchen bzw. Würstel. Statt Basilikum können Sie auch Petersilie oder Schnittlauch zum Verfeinern verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Kartoffelsalat