Bunter Hafervollkornflockensalat

Zubereitung

  1. Für den Hafervollkornflockensalat die Hafervollkornflocken in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser aufgießen, bis diese bedeckt sind. Mit einem Deckel zudecken und dämpfen lassen.
  2. Einstweilen die rote Paprika waschen, entkernen und schneiden. Den Mais abseihen und bereitstellen. Die gequollenen Hafervollkornflocken mit Salz, einer kleinen Prise Pfeffer, Kräutersalz und etwas Bärlauchsalz würzen und mit Leinöl marinieren.
  3. Den roten Paprika und den Mais untermischen. Abschmecken und servieren.

Tipp

Wer kein Leinöl zu Hause hat, kann für den Hafervollkornflockensalat jedes andere gute Pflanzenöl verwenden. Der Salat lässt sich beliebig variieren und ist super zum Mitnehmen ins Büro, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 1970
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Hafervollkornflockensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunter Hafervollkornflockensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunter Hafervollkornflockensalat