Putenfleisch mit Bärlauch und Zwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Putenbrustfleisch
  •   1 Pkg. Zwiebelsuppe
  •   125 ml Schlagobers
  •   125 ml Milch
  •   2 EL Olivenöl
  • 30 g Bärlauch
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Putenfleisch mit Bärlauch und Zwiebel den Bärlauch waschen und klein hacken. Milch und Schlagobers vermengen, Zwiebelsuppenpulver einrühren.
  2. Putenbrustfleisch in kleinere Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Putenbrust beidseitig scharf anbraten, danach in eine Auflaufform legen, den Bärlauch darauf verteilen, die Zwiebelsuppenmischung darauf leeren.
  4. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen und die Putenbrust etwa 45 Minuten garen. Das Putenfleisch mit Bärlauch und Zwiebel anrichten und servieren.

Tipp

Zum Putenfleisch mit Bärlauch und Zwiebel passen Teigwaren und Salat.

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