Gegrillter Mais mit Cashewdip
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Die Mais-Saison ist da! Das ist der perfekte Anlass, um den klassischen Maiskolben vom Grill mal anders zu genießen. Wie wäre es mit einer feinen Sauce aus Cashewkernen kombiniert mit der Würze des geräucherten Paprikas von Kotányi? Ein paar Flocken geriebenen Parmesan (für das extra Umami!) runden das Ganze ab. Klingt verlockend? Schmeckt auch so!</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
Ist ja gut gemeint, bei uns in Deutschland (Magdeburg)gibt es keinen Billa.Leider!!!
Hört sich interessant an, werde ich versuchen.
Klingt interessant, muss ich mir speichern
Hab von diesen Bohnen leider auch noch nichts gehört.Vielleicht kann man mir sagen, wo ich sie zu Kaufen bekomme.
die sorte wachtelbohnen gibt es zb als eigenmarke beim billa