Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

Zutaten

Zubereitung

  1. Filets spülen, abtrocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen abschälen, pressen; Petersilie feinwiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade durchrühren. Fleisch 1 Stunde einlegen. Haferkörner mit doppelter Masse Wasser und ein wenig Salz aufwallen lassen, 30 Min. quellenlassen. Zwiebeln/Karotten abschälen, feinhacken/hobeln. Porree/Porree , Paprika reinigen, spülen, in Ringe/Streifchen schneiden. Fleisch in Butter anbraten. Gemüse dazugeben, bei reduzierter Temperatur 10 Min. mitbraten. Hafer dazugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunte Gemüsepfanne mit Hafer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüsepfanne mit Hafer