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Bunte Gemüsepfanne mit Hafer

Zubereitung:

  1. Filets spülen, abtrocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen abschälen, pressen; Petersilie feinwiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade durchrühren. Fleisch 1 Stunde einlegen. Haferkörner mit doppelter Masse Wasser und ein wenig Salz aufwallen lassen, 30 Min. quellenlassen. Zwiebeln/Karotten abschälen, feinhacken/hobeln. Porree/Porree , Paprika reinigen, spülen, in Ringe/Streifchen schneiden. Fleisch in Butter anbraten. Gemüse dazugeben, bei reduzierter Temperatur 10 Min. mitbraten. Hafer dazugeben, erhitzen, mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver pikant nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfilets
  • 250 g Hafer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotte
  • 1 Stange lauch/Porree
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 20 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 200 ml Kanne-Brottrunk
  • 500 ml Wasser
  • Petersilie (frisch)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Currypulver