
Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
superb,muss ich unbedingt für meine liebe Frau machen !
Das ist eine sehr gut Idee mit einem Ausstecher ausstechen, dann werden sie gleich groß, nicht wie bisher bei mir einige groß, einige klein. Werde ich in Zukunft nur mehr so machen
Rezeptschwierigkeit würde ich von 3 Kochlöffeln 2 geben, generell ein super Rezept.
ich nehme oft unterschiedliche marmelade füllungen so das jede Buchtel eine Überraschungsfülle hat
Hab ich ausprobiert. Sind fantastisch.