Geröstete Maroni

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Maroni hochwertige Maroni kaufen, diese entweder mit einem scharfen Messer oder einem Maronischneider über Kreuz einschneiden.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Maroni darin für ca. 15 Minuten rösten!

Tipp

Die Maroni mit einer Schale Tee genießen. Herrlich für den Herbst.

  • Anzahl Zugriffe: 3346
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Maroni

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geröstete Maroni

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.06.2015 um 07:33 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Maroni