Bsoffene Liesl mit Glühmost

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Eier sowie den Zucker dickcremig rühren, die Brösel untermengen.
  2. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bestreute runde Tortenspringform geben und bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen und stürzen.
  3. Für den Mostaufguss alle Zutaten zusammen in einem Kochtopf zum Kochen bringen, dann abgießen und abkühlen lassen. Den Mostaufguss in eine große Schüssel füllen und den Biskuit hineinlegen. Wichtig dabei: Der Biskuit muss im Aufguss schwimmen!
  4. Für mindestens 2 Stunden, besser noch eine Nacht lang, in den Kühlschrank stellen.
  5. Den Biskuit aus dem Aufguss heben, wie eine Torte aufschneiden und jedes Stück am Teller mit etwas Mostaufguss begießen.
  6. In einer eigenen kleinen Schale zusätzlich etwas Mostaufguss servieren.

Tipp

Probieren Sie den Kuchen einmal mit einer Kugel Vanilleeis.

Bsoffene Liesl oder Kapuziner?

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