Zubereitung:
- Die Eier sowie den Zucker dickcremig rühren, die Brösel untermengen.
- Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bestreute runde Tortenspringform geben und bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen und stürzen.
- Für den Mostaufguss alle Zutaten zusammen in einem Kochtopf zum Kochen bringen, dann abgießen und abkühlen lassen. Den Mostaufguss in eine große Schüssel füllen und den Biskuit hineinlegen. Wichtig dabei: Der Biskuit muss im Aufguss schwimmen!
- Für mindestens 2 Stunden, besser noch eine Nacht lang, in den Kühlschrank stellen.
- Den Biskuit aus dem Aufguss heben, wie eine Torte aufschneiden und jedes Stück am Teller mit etwas Mostaufguss begießen.
- In einer eigenen kleinen Schale zusätzlich etwas Mostaufguss servieren.
Tipp:
Probieren Sie den Kuchen einmal mit einer Kugel Vanilleeis.