Brombeerlikör

Zutaten

  • 200 g Brombeeren (reif)
  •   150 g Kandis (weiß)
  •   1 Zimtstange
  •   1 Flasche(n) Korn (700 ml)

Zubereitung

  1. Für den Brombeerlikör die Brombeeren abspülen, gut abrinnen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und wenigstens 6 bis 8 Wochen durchziehen.
  2. Später filtern, in Flaschen füllen, gut verschließen und den Brombeerlikör noch ein paar Wochen an einem kühlen Ort ruhen lassen.

Tipp

Der Brombeerlikör ist ein wunderbares Mitbringsel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeerlikör

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Brombeerlikör“

  1. oma62
    oma62 — 22.12.2022 um 16:43 Uhr

    Gerade die 1. Verkostung genossen. Vollmundig, wenig Zutaten, einfach in der Herstellung. Danke für das Rezept LG Bianca

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 8.8.2014 um 13:36 Uhr

    Suche ein Likörrezept, wo man den Brombeersaft verwendet

  3. Thekla
    Thekla — 8.7.2014 um 21:12 Uhr

    werde ich ausprobiere n, es gibt jetzt viele Brombeeren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeerlikör