Rote-Rüben-Fastensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Rote-Rüben-Fastensuppe in einem Kochtopf einen Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Das Kraut, die roten Rübenstücke und die Karotten darin kochen.
  3. Mit einem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. 30 Minuten kochen lassen.
  4. Die Rote-Rüben-Fastensuppe mit einem Klecks Sauerrahm anrichten und servieren.

Tipp

Ohne Sauerrahm ist die Rote-Rüben-Fastensuppe natürlich noch "schlanker".

  • Anzahl Zugriffe: 5561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Rote-Rüben-Fastensuppe

  1. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 21.12.2018 um 13:50 Uhr

    wenn man noch übrige Erdäpfel hat, kann man die einfach auch noch reinscshneiden! Sehr gut!

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.10.2015 um 19:31 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.09.2015 um 11:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hantsh
    hantsh kommentierte am 27.02.2015 um 14:11 Uhr

    gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 27.02.2015 um 09:25 Uhr

    ohne Sauerrahm ist die Suppe aber nicht so lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rote-Rüben-Fastensuppe