Dattelpaste

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Datteln (ohne Kerne)
  • 1 TL Zimt (oder Kardamom)
  • 1 Tasse(n) Wasser

Zubereitung

  1. Für die Dattelpaste die Datteln im Wasser ca. 3 Stunden einweichen. So viel Wasser verwenden, dass die Datteln bedeckt sind.
  2. Danach das Wasser abseihen, etwas davon aufbehalten und die Datteln mit dem Gewürz und etwas Wasser pürieren, sodass eine Paste entsteht.

Tipp

Mit der Dattelpaste kann man Kuchen süßen oder Dessertcremen verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 5447
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dattelpaste

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattelpaste