Brombeer-Ketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 1 kg Brombeeren
  • 500 g Zucker
  • 1/4 l Weinessig
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Nelkenpulver
  • 1 Msp. Piment
  • 1 Msp. Ingwer

Für das Brombeer-Ketchup Brombeeren mit Zucker, Weinessig, Zimt, Nelkenpulver, Piment und Ingwer verrühren und 2 Stunden langsam einkochen. Dann in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Das Brombeer-Ketchup schmeckt herrlich zu Huhn und Steaks, kann aber auch zu kalten Vorspeisen gereicht werden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 4 1

Kommentare3

Brombeer-Ketchup

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 14.10.2015 um 12:35 Uhr

    mal versuchen...

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.04.2015 um 05:56 Uhr

    was außergewöhnliches :-)

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 13.01.2015 um 14:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche