
Rote Rüben mit pikanter Blattspinat-Weizen-Fülle
>60 MIN
Hobby-Koch
Das Brombeer-Ketchup schmeckt herrlich zu Huhn und Steaks, kann aber auch zu kalten Vorspeisen gereicht werden.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
Leider ist mir das Rezept nicht gelungen. Bevor ich die Brombeeren verarbeiten konnte, waren schon alle Beeren weggenascht. Frisch schmecken sie halt am besten :)
schmeckt fantastisch
ich hatte noch 2 kg Waldbrombeeren vom Sommer im TK. Da hab ich dieses Rezept ausprobiert, um das Brombeerketchup zu Weihnachten zu verschenken. Ich hab mir dann doch das meiste behalten, weil es so sensationell gut schmeckt. Man sollte es allerdings in weithalsige Flaschen oder Gläser füllen, weil es recht dickflüssig wird. Ich hebe es im Kühlschrank auf, denn ich weiß nicht, wie lange es hält, und es wär echt schade drum.
mal versuchen...
was außergewöhnliches :-)