Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Sauerkraut das Sauerkraut mit soviel Wasser aufsetzen, dass es bedeckt ist, Kümmel dazu und kochen lassen. Aus Mehl und Fett eine Einbrenn zubereiten.
  2. Wenn sie beginnt bräunlich zu werden die fein gehackte Zwiebel, zerdrückter Knoblauch und Paprika dazugeben.
  3. Mit kaltem Wasser aufgießen und das gekochte Kraut hinzufügen, Sauerrahm einrühren und nochmals aufkochen.

Tipp

Man das Sauerkraut auch mit geräucherten Speck zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 13477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sauerkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Sauerkraut

  1. loly
    loly kommentierte am 22.10.2016 um 10:59 Uhr

    Da fehlt mir noch ein Lorbeerblattl Wacholderbeeren und ein Löfferl Zucker !

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 15.12.2015 um 07:52 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut