Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bratapfel mit Marzipanfüllung

Zutaten

Portionen: 1

Für die Deko:

  • Honig
  • Staubzucker
  • Vanillesauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bratapfel das Kerngehäuse vom Apfel wegschneiden. Das Marzipan mit den anderen Zutaten verkneten und in den Apfel hineindrücken.
  2. Mit etwas Honig beträufeln und in den vorgeheizten Ofen schieben. Bei 200 °C ca. 10-15 Minuten backen. Die Vanillesauce auf einem Teller anrichten, und den Apfel daraufsetzen.
  3. Etwas Honig darüber laufen lassen und den Bratapfel mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Diese Füllung für den Bratapfel ist einmal etwas anderes als nur Nüsse. Ein Muss für alle Marzipanfreaks.

  • Anzahl Zugriffe: 7474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratapfel mit Marzipanfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bratapfel mit Marzipanfüllung

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.12.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.10.2015 um 12:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.09.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 26.06.2015 um 20:38 Uhr

    Hört ich gut an!

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 12.03.2015 um 19:43 Uhr

    mmmmmmh

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratapfel mit Marzipanfüllung