Marzipan-Bratapfel Milka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Apfel (z.B. Braeburn oder Boskoop)
  • 4 TL Butter
  • 400 ml Apfelsaft

Milka Produkte zum Füllen, z.B.::

  • 2 Riegel Milka Edel-Marzipan oder
  • 1 Pkg. Milka Feine Kugeln Marzipan
Auf die Einkaufsliste

Für den Bratapfel den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Den entstandenen Hohlraum bis zum Rand mit Milka Marzipan füllen.

Obere Apfelhälfte mit Butter bestreichen. Äpfel in eine ofenfeste Form setzen und mit Apfelsaft übergießen, sodass dieser ca. 1 cm hoch in der Form steht. Auf der mittleren Ofenschiene 30-40 Minuten backen, bis die Schale des Apfels aufgeplatzt ist.

Den Bratapfel abkühlen lassen und pur oder mit etwas Vanillesoße genießen.

Tipp

Dekotipp: Sie können die Äpfel auch sehr gut einzeln in kleinen Gläsern zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare8

Marzipan-Bratapfel Milka

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 11.12.2016 um 06:25 Uhr

    Ich hab die Reste von den Weihnachtskekse Zutaten Marzipan und Nüssen verwendet .

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.12.2015 um 11:54 Uhr

    gut

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.12.2015 um 15:35 Uhr

    Der ist bestimmt ganz toll

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 24.10.2015 um 08:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.10.2015 um 12:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche