Bohnenstrudel

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächste Grieß in Fett anrösten, mit Wasser aufgießen und auskühlen lassen.
  2. Die abgeseihten und abgeschwemmten weißen Bohnen dazugeben.
  3. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Fett arösten, mit der Grießmasse vermengen. Zum Schluss das Ei unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Masse auf den Strudelteig auftragen, diesen aufrollen und bei 180 °C auf Sicht backen.

Tipp

Der Bohnenstrudel schmeckt mit selbstgezogenen Strudelteig noch besser.

Diese Menge reicht für eine handelsübliche Packung Strudelteig.

  • Anzahl Zugriffe: 4224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnenstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bohnenstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.03.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenstrudel