Tortilla-Toast

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Tortilla Scheiben
  • 100 g Schinken (nach Wahl)
  • 150 g Käse (in Scheiben, z. B. Emmentaler)
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortilla-Toasts 2 Tortillascheiben auf die Arbeitsfläche legen. Jede mit 2 Scheiben Käse belegen und den Käse mit 2 Scheiben Schinken legen. Die Schinkenschicht wieder mit 2 Scheiben Käse belegen.
  2. Nun die losen Tortillascheiben auf die belegten legen. In einer Pfanne wenige Tropfen Öl erhitzen und die Tortilla-Toast vorsichtig hineinlegen.
  3. Bei mäßiger Hitze (nicht auf höchster Stufe) die Toast auf beiden Seiten wenige Minuten leicht bräunlich braten. Der Käse sollte in den Toast gut schmelzen. Nach warm servieren.

Tipp

Es ist ratsam 2 Schichten Käse zu machen, da der Toast so besser zusammen hält. Zu den Tortilla-Toasts passen zum Beispiel Tomaten- oder Schnittlauchsauce. Auch ein knackiger Salat schmeckt gut dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 3733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortilla-Toast

  1. jobse
    jobse kommentierte am 28.11.2019 um 15:48 Uhr

    Super würde dazu ein Sauerrahmdip passen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortilla-Toast