Bohnenschoten mit Äpfeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Bohnen (breit)
  •   1 Lauchzwiebel
  •   1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln
  •   1 Apfel, in kleinen Würfeln
  •   1 Bund Bohnenkraut (frisch)
  •   1 Prise Muskat
  •   Butter (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in Salzwasser machen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel dazugeben und weich rösten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und nachwürzen.
  3. Als Zuspeise zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> gesondert

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bohnenschoten mit Äpfeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschoten mit Äpfeln