Bohnenschoten mit Äpfeln

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Bohnen (breit)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln
  • 1 Apfel, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Bohnenkraut (frisch)
  • 1 Prise Muskat
  • Butter (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in Salzwasser machen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel dazugeben und weich rösten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und nachwürzen.
  3. Als Zuspeise zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> gesondert

  • Anzahl Zugriffe: 778
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnenschoten mit Äpfeln

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschoten mit Äpfeln