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Bohnenschoten mit Äpfeln

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in Salzwasser machen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel dazugeben und weich rösten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und nachwürzen.
  3. Als Zuspeise zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> gesondert

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bohnen (breit)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln
  • 1 Apfel, in kleinen Würfeln
  • 1 Bund Bohnenkraut (frisch)
  • 1 Prise Muskat
  • Butter (zum Anbraten)