Bohnenschoten mit Äpfeln
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Bohnen in 3 cm lange Stückchen schneiden und in Salzwasser machen. Zwiebelknolle in Achtel schneiden und in Butter anbraten, Äpfel und Tomatenwürfel dazugeben und weich rösten, dann mit den Bohnen und Bohnenkraut durchschwenken und nachwürzen.
- Als Zuspeise zu "Lammkoteletts mit Feigen und Knoblauch" (=> gesondert
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Bohnen (breit)
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Fleischtomate, enthäutet un entkernt, in Würfeln
- 1 Apfel, in kleinen Würfeln
- 1 Bund Bohnenkraut (frisch)
- 1 Prise Muskat
- Butter (zum Anbraten)