Bohnengulasch / Feldküche

Zutaten

Portionen: 100

  •   15000 g Rinderhack (Rinderfasc
  •   3000 g Chilibohnen in Sauce (Dose)
  •   3000 g Kidney-Bohnen (Dose)
  •   3000 g Tomatenpüree (Tetra-Pack)
  • 3000 g Paradeiser (aus der Dose)
  •   1000 g Paradeismark (Tube)
  •   30 EL Chili-Gewürz (oder auch weniger...)
  •   16 Zwiebel (fein gehackt)
  •   4 Paprikas
  •   4 EL Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Vorbereitung in der "Gulaschkanone":
  3. Faschiertes anbraten, folgend das Fett abschütten.
  4. Alle anderen Ingredienzien hinzufügen, vielleicht mit ein kleines bisschen Wasser verdünnen und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") etwa 2 Stunden simmern.
  5. Zum Schluss mit Salz&Pfeffer nachwürzen.
  6. Von Karl Weiler - Ried /Oe

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1 Kommentare „Bohnengulasch / Feldküche“

  1. Gast — 10.12.2015 um 05:48 Uhr

    sehr gut

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