Bohnen-Tofu-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Riesen Bohnen (weiße, dampfgegart)
  •   5 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  •   100 g Tofu (mediterran)
  •   1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  •   2 EL Cuvee-Öl
  •   1 TL Kürbiskernsalz
  •   Pfeffer
  •   Salat-Kräuter
  •   1 EL Balsamico (weiß)

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Tofu-Salat die weißen Riesenbohnen aus der Dose abtropfen lassen. Den Paprika und den Tofu in kleine Stücke, den Lauch halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl, dem Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp

Der Bohnen-Tofu-Salat kann auch mit roten Bohnen zubereitet werden. Wer kein Cuvee-Öl zu Hause hat verwendet ein anderes nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnen-Tofu-Salat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bohnen-Tofu-Salat“

  1. Merl
    Merl — 2.1.2018 um 19:47 Uhr

    Sehr leckeres Rezept, welches ich bestimmt nachkochen werde.Als leichtes Abendessen oder als Beilage zum nächsten Grillfest-Gelage.Dazu leckeres rustikales Brot.

  2. Golino
    Golino — 28.9.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 5.8.2015 um 15:36 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 12.6.2015 um 09:25 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Tofu-Salat