Bohnen-Tofu-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Riesen Bohnen (weiße, dampfgegart)
  • 5 cm Lauchstange
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 100 g Tofu (mediterran)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Cuvee-Öl
  • 1 TL Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salat-Kräuter
  • 1 EL Balsamico (weiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bohnen-Tofu-Salat die weißen Riesenbohnen aus der Dose abtropfen lassen. Den Paprika und den Tofu in kleine Stücke, den Lauch halbieren und in feine Ringe schneiden.
  2. Alles in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl, dem Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp

Der Bohnen-Tofu-Salat kann auch mit roten Bohnen zubereitet werden. Wer kein Cuvee-Öl zu Hause hat verwendet ein anderes nach Wahl.

  • Anzahl Zugriffe: 2422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnen-Tofu-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Bohnen-Tofu-Salat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 02.01.2018 um 19:47 Uhr

    Sehr leckeres Rezept, welches ich bestimmt nachkochen werde.Als leichtes Abendessen oder als Beilage zum nächsten Grillfest-Gelage.Dazu leckeres rustikales Brot.

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 28.09.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 05.08.2015 um 15:36 Uhr

    toll

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 12.06.2015 um 09:25 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen-Tofu-Salat