Gebackene Lammkoteletts

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Lammkoteletts die Koteletts salzen, pfeffern und mit reichlich Ziitronensaft einreiben. Nach kurzem Ziehen nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in reichlich heißem Fett goldbraun backen. Die gebackenen Lammkoteletts mit Zitronenhälften garnieren und verschiedene Salate dazu reichen.

Tipp

Würzen Sie die Lammkoteletts auch mit etwas frischem Thymian.

  • Anzahl Zugriffe: 2084
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackene Lammkoteletts

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gebackene Lammkoteletts

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 14.12.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 24.11.2015 um 13:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Lammkoteletts