Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bohnen mit Speck

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Speck die Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Speck gleichzeitig gut anrösten. Sollte der Speck sehr mager sein, etwas Öl beigeben.
  2. Das Tomatenmark zum Schluss auch etwas mitrösten. Wenn der Speck schön glasig ist, die Bohnen samt dem Saft aus der Dose dazu geben und bei Bedarf mit etwas Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zu den Bohnen mit Speck passt am besten frisches Schwarzbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 21840
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnen mit Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bohnen mit Speck

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 15.05.2016 um 14:15 Uhr

    Gebe etwas Paprikapulver dazu, für die Farbe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Speck