Bohnen mit Schinken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Bohnenschoten abspülen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser in 25 Min. garkochen. In einem Sieb gut abrinnen. Durchwachsenen Speck würfeln. In einer Bratpfanne goldbraun ausbraten. Zwiebel abschälen und fein würfeln. Mit der abgeschälten, fein gehackten Knoblauchzehe zum Speck geben. Durchbraten. Darauf kommen die gehackte Petersilie und der in gleichmässige Streifchen geschnittene Schinken rein. 2 Min. erhitzen, dann die Bohnen hinzufügen. Gemüse- Schinken- Mischung in eine gefettete, feuerfeste Form befüllen. Eier mit saurer Schlagobers und 30 g. Parmesankäse mixen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika rosenscharf nachwürzen. Über die Bohnen gießen. Die restlichen 30 g. Geriebenen Parmesankäse draufstreuen. geben in den aufgeheizten Herd schieben. Backzeit: 25 Min.
  2. Elektroherd: 200 Grad
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnen mit Schinken“

  1. solo
    solo — 8.7.2018 um 19:25 Uhr

    Sehr interessant. Mit einem carton Sauerrahm sind 250 g gemeint?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.7.2018 um 10:16 Uhr

      Liebe solo! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es sinngemäß ausgebessert. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Schinken