Böhmische Hirschrouladen

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 Zwiebel
  • 100 Schalotten
  • 100 Champignons
  • 100 Karotten
  • 100 Sellerie
  • 12 Hirschschnitzel, jeweils zirka 75 g (aus der keule)
  • 12 Speck (durchwachsen, Scheiben)
  • 12 Zwetschken, getrocknet (100 g)
  • 12 Marillen, getrocknet (100 g )
  • 12 Walnüsse (40 g)
  • 50 Butterschmalz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 5 Wacholderbeeren
  • 400 ml Pilzfond
  • 250 ml Rotwein
  • 100 süsses Schlagobers
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Böhmische Hirschrouladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Böhmische Hirschrouladen