Osteuropäisch Wild Rezepte

27 Rezepte zu Osteuropäisch Wild

User-Rezept

Hase in Schlagobers auf polnische Art

Für alle, die Erdbeeren lieben:Einen abgehangenen Hasen, nach dem er abgezogen und gesäubert worden ist, für 48 Stunden in täglich gewechselter Buttermilch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1420
Maus25 Maus25

Wildschweinpfeffer

Für den Wildschweinpfeffer das Wildschweinfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Würfelchen schneiden. Den Boden des Topfes gut...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3291
User-Rezept

Sauerkrauteintopf aus Polen - Bigosch

Suppengrün reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem großen Kochtopf sehr heiß werden, das Wildgulasch von allen Seiten darin gut...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1089

Wildschwein-Burger

Zunächst für die Toppings die Kohlsprossen waschen, putzen und in Salzwasser etwa 7-8 Minuten blanchieren. Die Sprossen halbieren, große vierteln. In einem...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 34140
belladonnalena belladonnalena

Haselnuss Eiscreme

Zunächst den Staubzucker in der Milch komplett auflösen. Dann die gemahlenen Nüsse zugeben. Das Schlagobers halbsteif schlagen, das Eigelb verquirlen und mit...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2269
User-Rezept

Hasenmedaillons Auf Debreziner Art

Die feingeschnittenen Zwiebeln in Fett andünsten und mit der Hälfte Paprika bestäuben, mit Wasser auflassen und schwach mit Salz würzen. Die Debreziner Wurst...

(1 Bewertung) Zugriffe: 936
User-Rezept

Hasenkeule In Bier

Die von der Sehnenhaut befreiten Hasenkeulen spülen, trocken reiben und spicken. Salzen, mit Pfeffer würzen, mit heissem Fett begießen und in vorgewärmter...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1521
User-Rezept

Hirschbraten auf russische Art

Zuerst das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Pfeffer, Gewürznelken und die Wacholderbeeren vermengen. Das Wild mit den Gewürzen und...

Profi-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1515