Leanders Flower Power Blinis
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...
Hobby-Koch
Für die Blinis Eier mit Buttermilch verquirlen, Vollkornmehl, Backpulver, Apfeldicksaft und eine Prise Salz zugeben und mit einem Schneebesen glatt...
Hobby-Koch
Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...
Hobby-Koch
 bubulala
                                    
            
                bubulala            
                
            Für Blinis Eier, Mehl, Milch, Trockengerm und Staubzucker zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Öl in einer...
Hobby-Koch
 omami
                                    
            
                omami            
                
            Für die Zucchini-Blinis mit Zitrone-Knoblauch-Dip die rohen, geschälten und gewürfelten Kartoffeln, die in Würfel geschnittene Zucchini und die etwas klein...
Hobby-Koch
Für die Blinis in einer Schüssel beide Mehlsorten miteinander vermengen, Germ darüber zerbröseln und mit etwas erwärmter Buttermilch, dem Mineralwasser und...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!Verschiedene Arten von BlinyBliny unterscheidet man nach den Mehl- und Graupenarten, aus denen sie hergestellt...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl, Bliny prostieTeig aus Weizenmehl, der Hälfte von dem Buchweizenmehl, Germ und warmem Wasser gehen. Restliches...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Die obigen Ingredienzien Form Sie der Reihe nach (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0, 5 Liter) in eine große...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Mehl mit Milch, Ei und Eidotter mixen, leicht mit Salz würzen und den Teig 1 Stunde ruhenlassen. In der Zwischenzeit Sauerrahm mit Saft einer Zitrone...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die obigen Ingredienzien Form Sie der Reihe nach (bitte nur 2 Drittel der Milch, also 0, 5 Liter) in eine große Backschüssel und mit rühren das Ganze mit...