Blattspinat à la quattro formaggio

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Blattspinat à la quattro formaggio die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Butter und 1 El Öl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Inzwischen den Spinat waschen. Die Hälfte davon in die Zwiebel/Knoblauch-Mischung geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen.
  3. Den restlichen Spinat untermischen und ohne Deckel zusammenfallen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Käse und die Creme fraiche untermengen. Den Blattspinat à la quattro formaggio mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Der Blattspinat à la quattro formaggio ist eine sehr gute Beilage zu kurzgebratenem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blattspinat à la quattro formaggio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blattspinat à la quattro formaggio