Blätterteig-Pizza

Zutaten

Portionen: 5

  •   10 dag Schinken
  •   10 dag würziger Bergkäse
  • 1 Stk. Paprika ( rot, kleingewürfelt)
  •   1 Stange(n) Porree
  •   1 EL Kräutermischung (Italienisch)
  •   Tabasco (smoket, nach Geschmack)
  • 5-6 EL Paradeiser (passiert)
  •   Salz
  •   Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Pizza den Blätterteig laut Grundrezept zubereiten oder Fertigblätterteig verwenden.
  2. Schinken, Käse, Paprika, Porree kleinwürfelig schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen und den passierten Paradeisern vermischen. Auf den ausgerollten Teig die Mischung verteilen.
  3. Die Blätterteig-Pizza im vorgeheiztem Rohr ca.15-20 min bei 200°C knusprick backen.

Tipp

Wer die Blätterteig-Pizza besonders würzig mag, kann statt dem Schinken auch Salami oder Speck verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Blätterteig-Pizza“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 7.11.2015 um 11:47 Uhr

    muss man probieren

  2. Angela1968
    Angela1968 — 3.11.2015 um 21:06 Uhr

    sehr gut

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 18.9.2015 um 11:02 Uhr

    schnell und gut

  4. guenther1234
    guenther1234 — 16.8.2015 um 11:24 Uhr

    uns hats geschmeckt,,

  5. edith1951
    edith1951 — 13.7.2015 um 10:07 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Pizza