Blätterteig-Pizza

Zutaten

Portionen: 5

  • 10 dag Schinken
  • 10 dag würziger Bergkäse
  • 1 Stk. Paprika ( rot, kleingewürfelt)
  • 1 Stange(n) Porree
  • 1 EL Kräutermischung (Italienisch)
  • Tabasco (smoket, nach Geschmack)
  • 5-6 EL Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Knoblauch (gehackt, nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Pizza den Blätterteig laut Grundrezept zubereiten oder Fertigblätterteig verwenden.
  2. Schinken, Käse, Paprika, Porree kleinwürfelig schneiden und in einer Schüssel mit den Gewürzen und den passierten Paradeisern vermischen. Auf den ausgerollten Teig die Mischung verteilen.
  3. Die Blätterteig-Pizza im vorgeheiztem Rohr ca.15-20 min bei 200°C knusprick backen.

Tipp

Wer die Blätterteig-Pizza besonders würzig mag, kann statt dem Schinken auch Salami oder Speck verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 9081
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Blätterteig-Pizza

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.11.2015 um 11:47 Uhr

    muss man probieren

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 03.11.2015 um 21:06 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 18.09.2015 um 11:02 Uhr

    schnell und gut

    Antworten
  4. guenther1234
    guenther1234 kommentierte am 16.08.2015 um 11:24 Uhr

    uns hats geschmeckt,,

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 13.07.2015 um 10:07 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Pizza